Protección de datos - Servicios IT

logo
Tu servicio técnico
informático
de confianza.
Vaya al Contenido


1.       Política de privacidad

Servicios IT informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Servicios IT garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2.       Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Servicios IT tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Servicios IT será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez Servicios IT informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial. Una vez terminada el trabajo solicitado todos los datos serán eliminados.


3.       Comunicación de información a terceros

Servicios IT informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, ni empresas ni personas.
Creado por Servicios IT
logo
Website
Inicio                   Protección de Datos


Regreso al contenido